Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Флэшмоб.

Переношу со старого дневника, так как там уже постить не буду.

Суть в том, что я пишу десять фактов на ту тему, которую вы потребуете в комментариях.

Будничные радости
Любимая и нелюбимая еда
запись создана: 04.07.2015 в 20:46

@темы: it`s a wonderful life, флэшмобы

21:19 

My Mad Fat Diary

Посмотрела сегодня последнюю серию этого сериала. Он прекрасный.
Какой-то ресурс, уж не помню точно какой, мне выдал, что это комедия про толстую девочку, которая пишет язвительный дневник.
Нет. Это драма про девочку-подростка, которая только что вышла из клиники для душевнобольных, а попала туда за то, что постоянно причиняла себе физическую боль.
Да, в этом сериале есть смешные моменты, есть пошлые и романтические, но в общем и целом - он очень тяжелый.
Однако, при этом - вдохновляющий. Та девочка, главная героиня, Рей (Рейчел), выбравшись из клиники, пытается как-то жить, быть "нормальной" и внезапно находит друзей.
Это сериал про то, что нужно верить в себя, быть честным и принимать себя таким, какой ты есть. О дружбе, о влюбленности.
Мне очень понравилось, как сериал закончился. Я думала, что второй сезон должен быть последним, это было бы логично, но третий оказался нужен, чтобы расставить все окончательные точки.
Картинка нашлась как нельзя кстати, она очень хорошо подходит к сериалу)



@темы: review

11:39 

Установила себе приложение, которое рассчитывает, сколько воды нужно пить, исходя из роста и веса. Мотивирует, как ни странно) Особенно, когда видишь, сколько воды "высасывает" кофе. Да и начинать день со стакана воды - полезная привычка. Правда, отказываться от кофе я все равно не собираюсь) Вот от газировки и прочих аналогов - да.
Я не очень постоянный в таких вещах человек, но пока что мне очень даже заходит. Посмотрим, что будет дальше.)

@темы: чудеса науки, размышлизмы, it`s a wonderful life

15:02 

Одежда - это важно.
Я это с некоторым удивлением поняла вчера, когда вместо привычной, далеко не новой футболки надела красивую блузку. Одежда, в которой ты хорошо выглядишь, которая тебе идет, красивая одежда - это важно. А у меня довольно давно откуда-то голос в голове, убеждающий, что ну вот зачем мне новая футболка, раз эту еще можно носить? И что красивые вещи нужно надевать по особому поводу, а не каждый день.
Но, во-первых, почти всем моим вещам уже очень много лет и их нужно менять. А во-вторых, нужно выбивать такие представления из своей головы.
Тут еще в чем дело. В футболке и джинсах я чувствую себя... свободно, безопасно. Я не привлекаю внимания. Но это не значит, что мне действительно нравится так одеваться. Это удобно - правда. Но это не то, чего я хочу.

Сегодня у меня последний день прокрастинации. А потом я буду активно (или не очень - как получится) пытаться не лежать в направлении мечты, а начинать воплощать ее в жизнь. И решать окончательно насчет работы. Расставлять приоритеты. Меняться.

@темы: самокопание, размышлизмы

17:15 

Пусть будет тут.

28.06.2015 в 20:40
Пишет Dana Eilian:

до слёз
28.06.2015 в 18:20
Пишет stracciatella:



URL записи

URL записи

@темы: it`s a wonderful life

23:25 

Я слишком легко сдаюсь. Одна помеха, неприятность - и все. Как будто ищу причину, чтобы не делать ничего.
По правде говоря, я очень боюсь ошибиться. И для меня это так страшно, что мне действительно проще ничего не делать, чем сделать и проиграть. Это, пожалуй, то, что мне нужно менять в первую очередь. Потому что я очень много говорю. Много планов строю. Много чего хочу. Но при этом сдвинуться с места - страшно.
Пора прекращать метаться и сделать что-то уже, наконец.
Для начала - обрести работу.
Потом - вплотную заняться фотографией.
И собой. Не забывать про себя.
Да, и еще - перестать придумывать причины, чтобы чего-то не делать, а вместо этого брать и делать.
Удачи мне.

@темы: самокопание, размышлизмы

23:39 

Разбирала фотографии и осознала, как сильно скучаю по Зебре. Это магазинчик, в котором я работала. Там было удивительно хорошо. И я проработала там почти год. Когда только начинала, мне это место казалось просто потрясающим, уютным. Потом, конечно, я привыкла, но ничего ведь не изменилось. Только люди перестали приходить. Я собиралась оттуда уходить как раз поэтому. Очень тоскливо было.
Но все равно. Скучаю.
Почти месяц прошел с тех пор как, только подумать.



+2

@темы: ностальгия, фото

23:12 

Зачем я вообще здесь?
Цель - вести дневник почаще, рассказывать о каких-то вещах, о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, делиться музыкой. Мой старый дневник никогда таким не был, теперь я даже не могу туда ничего написать. Здесь, я надеюсь, все будет по-другому.
Откровенно говоря, я сама пока не знаю, что здесь будет. Потребность в новом дневнике у меня была еще давно, но я все думала, все решала. Решила. Вот он.
Кофейная гамма и ник - просто так получилось. Я не то чтобы сумасшедший кофеман, но да - люблю кофе. Дома в турке, в кофейнях, обязательно с молоком и какими-нибудь добавками. Я - тот человек, который может не выпить кофе с утра и нормально функционировать, но с кофе все становится определенно лучше))
Так. Собственно. Что еще? Я тут обнаружила, что мне не особо нравится, как я живу. А еще мне не нравлюсь я. Сейчас - особенно сильно. Так что пора с этим что-то делать.
Причин несколько, но по сути, одна - я сейчас нахожусь в поиске работы, у меня стремительно кончаются деньги, это жрет мне мозг и весь мой ресурс уходит. То есть, фактически, я не могу заниматься ничем другим, кроме поисков. Но, опять же, я хочу найти работу, которая, как минимум, не отбирала бы у меня этот самый ресурс, а еще лучше - давала его. На моей последней работе так и было, за исключением последних месяцев. Потом просто перестали приходить люди и магазин начал разваливаться.
А с восстановленным ресурсом и деньгами можно будет уже начать заниматься собой. И фотографией заодно. Но для начала все-таки собой. Потому что я хочу пройтись по магазинам и купить то, в чем мне будет нравится мое отражение, я хочу в спортзал тренироваться и в бассейн, я хочу полечить зубы. Много вещей я хочу. И не могу сейчас ничего, потому что мозг занят одним. Как-то так. Удачи мне, что ли. С дневником, с работой, со всем.

@темы: it`s a wonderful life, размышлизмы

Getting it together

главная