coffee bean.
Хочется написать здесь о чем-то, но этого чего-то так много, что даже не знаю, с чего начать.

Посмотрела прекрасный фильм Wish I Was Here, прониклась. Хорошая и довольно простая вещь про семью, веру и то, как найти свой путь. Внезапно знакомые актеры, а главную роль вообще играет тот самый, который был в сериале Scrubs. Тоже, к слову, сериал хороший, хоть и местами с дурацкими шутками.

Мне тут сказали, что я общительный человек, я задумалась над этим делом) В смысле - да, правда, что общение с людьми не составляет для меня проблемы, я не гружусь на тему, что сказать и меня очень сложно вывести из себя. И, по факту, на незнакомых людей я ресурс почти не трачу, потому что они незнакомые. Но все равно внезапно приятно, что для кого-то я так смотрюсь со стороны)

Осознала, что я постоянно куда-то тороплюсь. Быстро-быстро хочу сделать что-то одно, чтобы приступить к другому. Как будто у меня в голове список пунктов и время для каждого ограничено. В итоге сам процесс не получается почувствовать, не получается находиться "в нем", потому что мысли о другом пункте уже. Не со всем, конечно. Фотография, встречи с друзьями, прогулки с собой - исключения. Только вот я давно ничего из этого не делала, кроме встреч с друзьями. Неправильно это, не должно так быть. Будем работать над этим.

Завтра на работу. Сложно описать, что я чувствую по этому поводу. Да, я хочу там работать, мне там нравится. Просто каждый день похож на то, как будто мне нужно выходить из своей зоны комфорта и решать какие-то задачи, которые никто кроме меня не решит. Это одновременно увлекательно и немного страшно.

@темы: размышлизмы, самокопание, работа, it`s a wonderful life