14:33 

Немного о еде.

coffee bean.
Поела мяса на обед. Курицу. Потому что особого выбора не было, не говоря уж об ограниченных средствах. Это было можно есть, но "можно есть" с моей точки зрения - это довольно много продуктов. Мясо, ветчина, сосиски и тд. и тп. Проблема в том, что мне не вкусно. Думаю на какое-то время совсем отказаться от мяса и посмотреть, что будет. Вряд ли хуже.
Правда, выбор в том, что поесть в городе тогда резко сокращается. Думаю уже о том, чтобы брать что-то с собой из дома - у нас на работе есть кухня, холодильник и микроволновка.
Вот только надо наконец-то разлипнуть и где-то найти ресурс, чтобы готовить всякие вкусности, а не то, что обычно.
И понять бы еще, что мне действительно нравится, а что я ем по привычке, потому что когда-то было вкусно. Это - самое сложное. В каких-то вещах я уверена, вроде того, что очень люблю Моцареллу и не очень - хумус. Обожаю авокадо и всякую траву, особенно салат. Не особенно люблю Сникерсы и прочее, потому что они сладкие, но иногда покупаю и ем. Не люблю картошку фри, зато печеную - очень даже. Но почему-то фри ем чаще. А, нет, знаю почему - потому что ее купить проще, а печеную надо либо готовить, либо покупать в Сбарро, где, к слову, она офигенная.
Над остальным будем работать.

@темы: самокопание, размышлизмы

URL
   

Getting it together

главная