13:37 

coffee bean.
Отличное начало рабочего дня: не работает телефон и интернет из-за какой-то аварии. Заняться совершенно нечем. На улице дождь, зато на работе наконец-то просто тепло, а не душно. И у меня есть кофе. Так что все не очень-то и плохо)

В задумчивости. По поводу работы — в первую очередь. Мне очень многое здесь нравится, хорошие условия и разбираться в подушках и матрасах на самом деле интересно. Никогда бы не подумала, что это скажу. Да и Орматек производит качественные вещи, по крайней мере матрасы с подушками — точно. Вот где у меня есть желание закупиться, когда финансы позволят.
Но. Одно довольно большое «но». Платят не просто мало, а очень мало. И все же это не работа моей мечты, чтобы было не так важно, сколько я получаю.
Так что я начинаю потихоньку думать над тем, чтобы уходить. Куда — вопрос, но вариантов не очень много. Пожалуй даже один. В фотографию. Хоть куда-нибудь. Потому что там я как раз готова работать за не очень большие деньги, зато это будет практика и пополнение ресурса.

Говоря о фотографии — я стала больше фотографировать, чаще таскать с собой фотоаппарат и это меня безумно радует. Есть мысли даже таскать его с собой на работу, выходить на перерыв и что-то фотографировать. Или кого-то. Руки чешутся потому что, причем особенно чешутся фотографировать людей. Есть у меня планы в эту сторону и не только, буду потихоньку их выполнять.

Отдыхать в последнее время выходит активно и интересно. Нет желания больше окукливаться дома и смотреть сериалы, хочется вставать и куда-то идти, что-то делать, где-то гулять. Дни получаются длинные и насыщенные.
Три раза была в Курорте, на берегу Финского залива и даже один раз помочила там ноги. Почему-то трудно было осознать, что Курорт гораздо ближе, чем казалось.

@темы: фото, размышлизмы, работа

URL
Комментарии
2015-08-28 в 13:48 

грандоченька смерти
кровь от крови огня
Я прошу прощения за флуд, но - котик на аватарке!!1

2015-08-28 в 14:08 

coffee bean.
грандоченька смерти, да ты что, как ты могла нафлудить вообще в моем дневнике?!))
Котик мне самой очень)

URL
2015-08-28 в 18:38 

грандоченька смерти
кровь от крови огня
coffee bean., I'M DANGEROUS
Интернет-то вернули?)

2015-08-28 в 23:02 

coffee bean.
грандоченька смерти, вернули, еще в час дня))
БОЮСЬ

URL
   

Getting it together

главная