20:18 

Что-то вроде итогов года

coffee bean.
Этот год был очень разный. Я впервые работала в Новый год в подарочном магазине и впервые за несколько лет справляла Новый год с родителями. Это все было спокойно и хорошо и именно так, как мне хотелось.
В июне пришлось уйти из магазина, потому что он обанкротился. Я сама хотела уходить - не было людей, выручки падали и становилось как-то совсем грустно. Но то, что уйти именно пришлось, меня немного ошарашило - я ненавижу делать что-то в спешке. А пришлось искать работу. По Зебре я до сих пор немного скучаю, там было неплохое начальство, прекрасный администратор и нормальная сменщица, с которой всегда можно было договориться, ну и в целом поболтать и пошутить. И штуки мне там нравились. Музкальные инструменты, подсвечники, лампы из ракушек, всякие деревянные фигурки, а еще подарки-впечатления. Мне кажется, я только в Зебре в полной мере научилась общаться с людьми свободно.
Примерно в тот момент, когда я уволилась, то встретилась в реале с отличным человеком и дорогим соигроком, которого я про себя постоянно называю Тони) Очень здорово мы тогда погуляли, даже два раза, общались и прятались от дождя)
В конце июля я устроилась работать в Орматеке, где продавали мебель, матрасы и подушки. Надо сказать, что в Орматеке действительно качественные вещи, по крайней мере, что касается матрасов и подушек. Там, собственно, я не только продавала людям мебель и все прочее, но и отслеживала доставку. Это было довольно интересно, у меня был расширенный круг обязанностей и какое-то время мне действительно нравилось это делать. Но потом стало очень пусто, никто не приходил и, конечно, это сказывалось на зарплате. Сейчас я понимаю, что рано оттуда ушла, но в тот момент, когда уходила, мне казалось, что я все правильно делаю.
Но это было осенью. А в конце лета, когда я перестала волноваться из-за поисков работы, у меня было несколько офигенных прогулок в Курорт пешком, был фестиваль, который, может быть, и не очень удался, но мы снова пошли после него в Курорт, гуляли, сидели и пили вино. И поэтому воспоминания об этом дне очень теплые)
Осенью я ушла с работы в никуда и так до сих пор ничего не нашла. Некоторое время пробовала заниматься копирайтингом, но это оказалось совсем не мое. Хотела устроиться в Розового Кролика - без шуток, до сих пор жалею, что не вышло)
Отметила свой День рождения так, как хотелось - суши, хорошая компания и театр. Театр, к слову, был совершенно прекрасен. Обшарпанные стены, маленькая сцена и бесплатные печеньки.
Недавно, на еще одном праздновании Дня рождения, расчехлила окончательно свой фотоаппарат. Теперь чувствую себя так, как будто не просто лежу в направлении мечты, но к ней медленно двигаюсь.
Что еще? У меня появился какой-то план, относительно того, что будет дальше. Следующий год я очень хочу во-первых посвятить себе и своему здоровью, а во-вторых сделать в нем гораздо больше, чем в этом. Ходить на выставки, в театр и слушать музыку, заниматься плотно фотографией. Быть честной с собой и с другими. Я верю, что у меня все получится.

@темы: ностальгия, it`s a wonderful life, самокопание, размышлизмы

URL
   

Getting it together

главная