Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

coffee bean.
Ездили на выходных в Выборг с родителями и меня пронзил замок. Со стороны, кстати, он показался мне каким-то обшарпанным и неказистым. Зато внутри на меня буквально навалился дух старого времени. Стены, деревянные створчатые двери, лестница наверх в башню. Это не описать словами. Хочу вернуться туда летом, еще раз обязательно побывать в замке, нормально прогуляться по парку, постоять на мосту, походить по брусчатой мостовой.
Почему-то там было очень свободно дышать. И атмосфера самого города офигенная.
Было ощущение, что время в нем застыло или идет как-то по-другому.

...а на обратном пути у нас заглохла машина и мы два часа ждали эвакуатор. Уже темнело, когда мы уехали из середины леса в цивилизацию в просторной кабине.
Наприключалась, в общем-то.)

@темы: it`s a wonderful life

URL
Комментарии
2016-03-08 в 00:35 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
А ещё есть Монрепо

2016-03-08 в 12:01 

coffee bean.
Лисы по ту сторону дождя, это я знаю, да) Мы просто решили туда не ходить, потому что каша была под ногами, а в парке лучше все-таки летом побывать)

URL
2016-03-08 в 14:35 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
coffee bean., так я про лето же и)

2016-03-09 в 02:20 

coffee bean.
Лисы по ту сторону дождя, летом я хочу в крепость еще раз, ну и просто побродить, в том числе и в парках. Вот так вот с утра и до вечера)

URL
2016-03-09 в 11:00 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
coffee bean., это надо либо с машиной, либо там где-то вписываться. Я туда хочу на какие-нибудь выходные, чтобы не торопясь и по городу, и в крепость, и в парк.

2016-03-09 в 17:31 

coffee bean.
Лисы по ту сторону дождя, ну, мне ехать немного ближе до Выборга, где-то час с лишним, так что я за один день надеюсь все успеть) Если рано утром выехать, часов в семь-восемь, то нормально должно быть)

URL
   

Getting it together

главная