coffee bean.
Сегодня выпал первый снег. И я почему-то ему рада, хотя зиму саму по себе не люблю.
Даже вышла прогуляться. На пляж. Почувствовала себя немного сумасшедшей, прыгая по песку под снегом, но вполне довольной) Почему-то сложно осознать, что на пляж можно приходить не только для того, чтобы купаться, но и просто там гулять. Подходить к воде, смотреть на серое небо.
Довольно долго у меня было ощущение, что я никуда не двигаюсь, застряла в одном месте - и все. Но недавно поняла, что это не так. Оглядываясь, я понимаю, какой на самом деле большой путь прошла, как много всего изменилось. Я изменилась. Причем мне нравятся эти перемены. Хотя, конечно, есть еще над чем работать.
Читаю сейчас книгу "Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь". Хорошая книга. Позволяет увидеть многие вещи под совершенно другим углом. Задуматься над какими-то вещами. А еще там много упражнений, которые интересно выполнять.
Фотографирую людей. Ужасно непривычно каждый раз. И понимаю, что если бы была возможность, я бы занималась только этим. Фотографировала бы, обрабатывала, снова фотографировала и так далее. Процесс, который не отнимает у меня сил, после которого я чувствую себя вдохновленной и готовой на подвиги) Не говоря уж о знакомстве с совершенно разными людьми.

@темы: it`s a wonderful life, фото